Blog

16 de setembro de 2020

A Cultura de Segurança dos Alimentos na Indústria

Hoje em dia muito se fala em Cultura de Segurança dos Alimentos e com isso resolvi me...

30 de julho de 2020

A importância das Boas Práticas de Fabricação(B.P.F.)

Hoje vamos abranger cada tópico para que todos possam aprimorar os conhecimentos e colocar em prática as...

30 de junho de 2020

Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

Hoje em dia muito se discute temas como certificações, APPCC porém a base é extremamente importante onde...

23 de junho de 2020

Entrevista com profissionais da área de Segurança dos Alimentos

Entrevistamos alguns profissionais que atuam com alimentos, especificamente na área de food safety e qualidade, que contaram...

12 de junho de 2020

Como iniciar a carreira na área de Segurança dos Alimentos?

Podemos afirmar que o mercado de trabalho para quem atua, ou deseja atuar, na área de alimentos...

4 de junho de 2020

Qualidade do ar em ambientes de produção de alimentos

Hoje em dia, um assunto que causa muito impacto nas indústrias de alimentos é a manutenção do...

22 de maio de 2020

A importância das auditorias internas nas indústrias de alimentos

Antes de contextualizar o tema sobre a importância dos programas e condução das auditorias internas nas indústrias...

14 de maio de 2020

HACCP/APPCC e os primeiros passos para a carreira de auditor e segurança dos alimentos

O ato de se alimentar se confunde com a nossa existência, justamente pelo fato de que não...

23 de março de 2020

COVID-19 É transmissível por alimentos?

Como a indústria alimentícia deve se comportar em meio ao caos. Não é a primeira vez que...

7 de fevereiro de 2020

A norma IFS Food na indústria de alimentos

As indústrias de alimentos e bebidas presentes no mercado atual, estão cada vez mais comprometidas com os...

15 de janeiro de 2020

Produção X Qualidade na segurança dos alimentos

A área de produção das indústria de alimentos, dos serviço de alimentação e demais empresas do ramo...